Черные пиарщики пригласили избирателей в офис "эсеров" за подарками

17 Сен 2007, 11:14

С 14 по 16 сентября в честь дня города Барнаула и юбилея края партия «Единая Россия» распространяла агитационную продукцию – календари, буклеты, флажки в огромном количестве.

Как сообщили Тайге.info в пресс-службе алтайского краевого отделения партии, одновременно в этих же местах, со слов граждан, распространялась продукция, входящая в арсенал специалистов «черного пиара»: билеты беспроигрышной лотереи, якобы инициированной партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» с изображением Сергея Миронова. В билете предлагается прийти по конкретному адресу и гарантированно получить один из призов (телевизор, микроволновая печь или тостер).

"Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» официально заявляет, что никаких акций и розыгрыша призов в этот период не проводила. Тем более нам известно, что подобная агитация запрещена законом. Мы расцениваем данную акцию как грязную провокацию, направленную на подрыв авторитета нашей партии. Мы уже обратились в прокуратуру и Избирательную комиссию Алтайского края с требованием найти и наказать виновных", - сообщили Тайге.info в отделении партии.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования