Никита Белых: СПС договорился сотрудничать с Владимиром Рыжковым

21 Сен 2007, 15:53

Лидер СПС Никита Белых заявил о намерении правых продолжать сотрудничество с депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым и членами ликвидированной ранее Республиканской партии России. «Рыжков болен, и потому его нет на нашем съезде. Но здесь присутствует сопредседатель Республиканской партии Владимир Лысенко в качестве гостя», – сообщил Белых журналистам в перерыве работы съезда.

«Мы договорились с Республиканской партией о прямом формате сотрудничества, и ее представители есть в наших региональных списках. Можно быть уверенным, что сотрудничество с Рыжковым и другими сохранится в другом формате», – подчеркнул Белых.

Верховный суд России 23 марта принял решение о ликвидации политической партии «Республиканская партия России». 31 мая кассационная коллегия Верховного суда признала законной ликвидацию Республиканской партии.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования