В Новосибирской области поймали одного из сбежавших из СИЗО

28 Сен 2007, 02:41 Вчера в Новосибирской области сотрудники уголовного розыска арестовали 24–летнего Ивана Евсеева, подозреваемого в сбыте наркотиков, — второго из трех заключенных, совершивших побег из изолятора временного содержания в райцентре Краснозерск. Поиски 25–летнего Анатолия Мамаева, ранее судимого за кражи, продолжаются. В ночь на 25 сентября троица разобрала часть кирпичной стены изолятора и скрылась. На поиски преступников были брошены огромные силы новосибирской милиции. Ближайшие населенные пункты и дачи, где могли укрыться арестанты, милиционеры прочесывали на несколько раз. Сообщник Ивана Евсеева и Анатолия Мамаева был пойман почти сразу. Его водворили в следственный изолятор и предъявили обвинение в побеге из мест заключения. Поймать двух оставшихся уголовников долго не удавалось. Впрочем, это неудивительно, учитывая то обстоятельство, что беглецы — уроженцы Краснозерского района и хорошо ориентируются на местности. В милиции не исключали, что арестанты могли скрыться в соседнем Казахстане. Беглец, которого удалось задержать первым, рассказал, что Иван Евсеев и Анатолий Мамаев намеревались добраться до сопредельного государства. Разыскивая уголовников, сыщики вчера задержали дезертира, совершившего пару месяцев назад побег из воинской части в Читинской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)