Власти Барнаула недоумевают по поводу голодовки общественницы Ольги Гоги

24 Окт 2007, 11:15 Об этом 23 октября заявил "Вестям-Алтай" вице-мэр Барнаула Борис Черниченко. Причиной голодовки лидера общественной организации "Мать и дитя" Ольги Гоги стало то, что арендованное ее объединением муниципальное помещение площадью около 350 кв. метров подлежит в 2008 г. сносу - участок под ветхим домом выставлен на конкурс для многоэтажной застройки. По мнению госпожи Гоги, интересы ее организации при этом не были в полной мере учтены городскими властями - некие гарантии выделения нового помещения ей были даны, но общественницу они не устраивают. В качестве меры протеста была избрана голодовка.

Ряд общественников и политиков активно поддержали голодающую, однако многие представители общественности выражали сомнение как в обоснованности претензий Ольги Гоги, так и в том, что характер и острота ее проблемы соответствует выбранной форме протеста.

В интервью "Вестям-Алтай" Борис Черниченко отметил, что позиция мэрии состоит в том, что "Мать и дитя" должно получить новое помещение, гарантийное письмо об этом в свое время было направлено им г-же Гоге, и эта процедура была с ней согласована. Чиновник подчеркнул, что решение о выделении нового помещения получило одобрение мэра Барнаула.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)