"Свобода выбора" поддержала мэра Новосибирска

28 Окт 2007, 17:27

Федерация автоаладельцев России поддержала мэра города Владимира Городецкого в борьбе со шведами.
Как говорит председатель координационного совета "СВ-ФАР" В. Кириллов в своём письме, "наша организация с искренним воодушевлением ознакомились с Вашим заявлением в отношении транспортной развязки на ул. Ватутина – ул. Мира в районе торгового комплекса «Мега». Данная дорога является транзитной, по ней направлен большой поток транспорта жителей Новосибирского сельского района, Краснообска, Бердска.
Вы, как высшее должностное лицо муниципалитета, лично обратили внимание на этот вопиющий, но, к сожалению, не единственный случай игнорирования общественных интересов социальных групп горожан".

По мнению Владимира Кириллова, случай с торговым центром "Мега" не единственный. К числу торговых центров, не позаботившихся об общественных нуждах, он отнёс также 

«Мегас» на развязке Ипподромская-Красный проспект-Фабричная-Большевистская, «Метро» на Бердском шоссе, строящийся бизнес-центр на развязке на пл. Кондратюка, Росевроплаза и т.д.

 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования