В Хакасию поступили марки для бюллетеней

31 Окт 2007, 18:59

В Хакасию спецсвязью доставлены специальные марки к бюллетеням для голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ, сообщает Избирательная комиссия РХ.

Марки являются способом защиты бюллетеней от подделки. На каждой содержится надпись о дате проведения выборов, стилизованное здание Государственной Думы. Кроме того, часть марки имеет неотделяемую голографическую пленку, а при попытке отклеить марку от бюллетеня она разрушается. Количество марок соответствует количеству бюллетеней. В Избирательную комиссию Республики Хакасия их поступило 388 100 штук.

Наклеивать марки будут на местах - на это имеют право только члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Кроме марки, на бюллетене останутся традиционные средства защиты – две подписи членов избирательной комиссии и печать участковой избирательной комиссии. Все бюллетени будут готовы для проведения выборов за сутки до дня голосования.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования