В Барнауле объявился потомок Остапа Бендера

06 Ноя 2007, 05:37 Мужчина сдал квартиру своей бывшей возлюбленной сразу троим арендаторам, пока та была на работе.

Каково же было удивление жительницы Барнаула, когда вечером, возвратившись с работы, она обнаружила у себя в квартире незнакомых людей. Мало того, они даже начали скандалить – мол, не успели заселиться, а уже проблемы!

Старший помощник прокурора Ленинского района Лидия Барило рассказывает, что за две недели до случившегося потерпевшая разошлась с сожителем. Надеясь на порядочность человека, даже не стала менять замок в двери, хотя и знала, что у того есть комплект ключей. Этим-то он и воспользовался. Зная, что девушка возвращается с работы поздно и часто бывает в командировках, решил провернуть аферу.

Мужчина подал в газету объявление о сдаче квартиры в аренду. Нашел троих клиентов. Днем, пока хозяйки не было дома, он приводил квартирантов на просмотр. Все трое, не подозревая друг о друге, согласились снять жилплощадь. Каждый заплатил посреднику по пять тысяч. Вернувшаяся хозяйка обнаружила у себя дома незнакомых людей, уверяющих, что они здесь живут.

«Естественно, что догадаться, чьих рук это дело, было не так уж и сложно. Мужчина во всем признался и согласился возместить ущерб. Уголовное дело, возбужденное по статье УК РФ за мошенничество, было прекращено за примирением сторон», - рассказала Лидия Барило.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)