Для голосования бомжей в Алтайском крае определены избирательные участки

13 Ноя 2007, 11:56

Избирательная комиссия Алтайского края в каждой административно-территориальной единице региона определило по одному участку, где смогут проголосовать люди без определенного места жительства. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщил председатель крайизбиркома Сергей Сытых.

"Среди граждан, не имеющих регистрации по месту жительства, много жителей новостроек. Вот, к примеру, Индустриальный район города Барнаула. Там прошло массовое заселение, а люди не успели получить документы на право собственности на жилое помещение и, естественно, регистрацию. Со старого места, получается, человек выбыл, а на новом не зарегистрировался или успел зарегистрироваться только по месту прибывания. К тому же вокруг Барнаула 12,5 тыс. коттеджей, среди которых тоже многие еще не сданы. Масса людей вообще живет на дачах и тоже не имеет регистрации", - объяснил Сытых.

В городе Барнауле соответствующий избирательный участок будет располагаться в гимназии №42 по проспекту Красноармейский, 133. О расположении подобных участков в других городах и селах региона граждане смогут узнать по "горячей линии" крайизбиркома или в участковых избирательных комиссиях.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования