Пенсионер из Бурятии не собрал группу поддержки для выдвижения в президенты России

19 Дек 2007, 08:49

Как сообщили в избиркоме Бурятии, Николай Красиков не провел собрание группы поддержки для выдвижения его на выборы президента России.



Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», пенсионер из Джидинского района 10 декабря уведомил избирком РБ о своем желании баллотироваться на пост президента страны, а также о том, что он планирует 15 декабря провести в селе Петропавловка собрание группы поддержки, на котором будет выдвинута его кандидатура. Самовыдвиженцу необходимо было организовать группу не менее 500 человек, и провести соответствующее собрание. Однако он этого не сделал.

Николай Красиков известен тем, что регулярно выдвигается на выборы различного уровня. Так, он заявлял о своем намерении баллотироваться на пост мэра Улан-Удэ на выборах 2 декабря, а до этого пенсионер трижды выдвигался на пост президента Бурятии.

Между тем ссегодня в России завершается срок подачи заявок на самовыдвижение кандидатов на пост Президента страны. О желании баллотироваться заявили 25 самовыдвиженцев. Кандидаты должны собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку и представить их в Центризбирком не позднее 16 января 2008 года. Срок выдвижения партийных кандидатов и сдачи соответствующих документов в ЦИК завершается 23 декабря этого года.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования