Отличившихся на выборах губернаторов ввели в бюро высшего совета "Единой России"

19 Дек 2007, 12:38

"Единая Россия" на своем съезде поощрила отличившихся на выборах губернаторов членством в бюро высшего совета. Этот партийный орган обладает наибольшими полномочиями. Получили поощрение руководители территорий, обеспечившие Партии лучшие результаты.

Как сообщает "Коммерсант", в состав бюро высшего совета введены пензенский губернатор Василий Бочкарев, президент Ингушетии Мурат Зязиков, президент Чечни Рамзан Кадыров, президент Кабардино-Балкарии Арсен Кануков, глава Тувы Шолбан Кара-оол, президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров, президент Адыгеи Аслан Тхакушинов и др. Видно, что поощрили по большинству губернаторов северокавказских регионов, где за ЕР проголосовали словно в СССР - в едином порыве.

В совет вошли и "паровозы" партии, отказавшиеся после победы работать в Госдуме: Шолбан Кара-оол, Рамзан Кадыров, Теймураз Мамсуров.

Помимо них, введены в состав бюро высшего совета новые руководители подгрупп фракции "Единой России" - Владимир Пехтин, Валерий Рязанский, Артур Чилингаров и Татьяна Яковлева.

Стать членом партии станет сложнее - вчера в устав было внесена поправка, в соответствии с которой сторонник партии может стать полноправным членом лишь через четыре месяца. Ранее согласно внутренним документам (не уставу) партийный билет можно было получить через три месяца.

Sakha News

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)