В Томске впервые оштрафован виновник порыва электрического кабеля

24 Дек 2007, 07:44 Административная комиссия по благоустройству при администрации Томска впервые наложила административное взыскание за порыв электрического кабеля, сообщает пресс-служба мэрии. Это правонарушение совершается строителями довольно часто, но теперь оно не будет оставаться безнаказанным.

Административная комиссия по благоустройству при администрации Томска впервые наложила административное взыскание за порыв электрического кабеля, сообщает пресс-служба мэрии. Это правонарушение совершается строителями довольно часто, но теперь оно не будет оставаться безнаказанным.

Дело об административном правонарушении возбуждено в отношении жилищно-строительного кооператива "334 ВКГ". Причиной послужило то, что 12 декабря 2007 года жилищно-строительный кооператив в нарушении правил благоустройства при проведении земляных работ повредил подземный электрический кабель вблизи дорожного полотна на пересечении улиц Сибирская и Степана Разина. Тем самым ЖСК совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 4 ст. 47 закона Томской области "Об основах благоустройства территории городов и других населенных пунктов Томской области" от 15.08.2002 г. № 61-ОЗ.

На основании этого комиссия привлекла ЖСК "334-ВКГ" к административной ответственности, наложив штраф в сумме 10 тысяч рублей. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 30 дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)