Илья Пономарев: Будущее руководства отделения СР определит конференция

06 Фев 2008, 17:55

По просьбе Тайги.info депутат Госдумы от Новосибирской оласти Илья Пономарев прокомментировал заявление Бюро Совета Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» по поводу того, что никакой региональной конференции по переизбранию председателя отделения не состоится:

Похвально, когда люди изучают Устав. Было бы еще лучше, если бы они его выполняли в ходе избирательной кампании и при выполнении партийных поручений, а не только когда речь заходит о своих собственных интересах. У меня есть своя точка зрения относительно будущего руководства и структуры партийного отделения. Однако решение об этом будет принимать конференция, дату и повестку которой назначит Президиум СР. Думаю, партийные активисты без посторонних подсказок разберутся, что нужно делать в сложившейся ситуации.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика