В одном из районов Бурятии в списках избирателей не оказалось 1,3 тыс. человек

08 Фев 2008, 08:10


Прокуратура Бурятии внесла представление в адрес председателя республиканской избирательной комиссии с требованием устранить нарушения, выявленные в деятельности избирательных комиссий в Тункинском районе республики.

В частности, в ходе проверки исполнения избирательного законодательства, проведенной органами прокуратуры республики, в деятельности территориальной и участковых избирательных комиссий Тункинского района обнаружены нарушения, касающиеся формировании списков избирателей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

"В результате ненадлежащей работы комиссий общее количество граждан, не включенных в списки избирателей по району, составило 1 тыс. 302 человека", - уточняется в сообщении.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования