Губернатор проверил готовность районов Красноярского края к выборам 2 марта

26 Фев 2008, 09:24

Губернатор Александр Хлопонин 26 февраля провел селекторное совещание по подготовке к выборам 2 марта с главами районов Красноярского края. Как передает корреспондент, на совещании присутствовали первый заместитель губернатора Василий Кузубов, начальник ГУВД края Александр Горовой, председатель крайизбиркома Константин Бочаров, представители МЧС и другие.

Бочаров озвучил информацию об общей готовности края к выборам. Всего в регионе открыто 74 территориальных избирательных комиссии и 2 186 участковых комиссий. Между ними распределены 2 млн. 137 тысяч 780 бюллетеней для голосования. Выдано 6 тыс. открепительных удостоверений.

Бочаров отметил, что четыре избирательных участка открыты в местах лишения свободы. Один участок будет работать на железнодорожном вокзале Красноярска. Там смогут проголосовать пассажиры, следующие через Красноярск транзитом. Избирательного участка в аэропорту не будет.

После этого за закрытыми дверями главы территорий отчитались губернатору о своей готовности к голосованию. По итогам селекторного совещания председатель краевой избирательной комиссии выразил удовлетворенность ходом подготовки к выборам.




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования