Потепление придет в Иркутскую область лишь после 16 марта

12 Мар 2008, 05:45

Зима вновь вступила в свои права в Иркутской области. За ночь 11 марта выпала почти месячная норма осадков — 9 миллиметров. Была парализована работа иркутского аэропорта. На автовокзале до 11:00 для пассажирского транспорта был закрыт Култукский тракт, Байкальский — до 16:00. Качугский, Боханский, Александровский и Московский тракты с 10:00 работали по расписанию. Для расчистки улицы города коммунальщики задействовали более 70 специальных машин. Метеорологи тем временем предсказывают ухудшение погоды.

Владимир Гонтарь, заместитель начальника Иркутского гидрометеоценра:
— Очередной холодный атмосферный фронт будет проходить южные районы Иркутской области. 14 марта уже более значительный ветер — 13—18 метров в секунду. Снег, метель. Причем ожидается тоже значительное количество снега.

Потепление придет 16 марта. Именно тогда столбик термометра будет показывать весеннюю погоду. Ожидается дневная температура от +5 до +10 градусов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика