Жительница Томской области пыталась передать героин в следственный изолятор

20 Мар 2008, 07:44

Молодая женщина, зная, что ее муж, находящийся в следственном изоляторе, страдает наркозависимостью, решила передать ему три дозы героина. Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД по Томской области, она рассчитывала на то, что сумеет дать взятку сотрудникам изолятора.

Сотрудники милиции задокументировали попытку дачи взятки должностному лицу и хранение наркотиков. Женщину тоже поместили в следственный изолятор. В том же следственном изоляторе находится родственница семейной пары, ранее также задержанная за сбыт наркотиков.


В отношении молодой пары заведено уголовное дело по сбыту наркотиков. Ранее в ходе обыска квартиры семьи следствием было изъято более 150 тыс. рублей, золотые изделия, патроны, оружие и героин.

Молодого человека сразу после обыска поместили в изолятор временного содержания. В отношении женщины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку она воспитывает маленького ребенка. Однако в результате противоправных действий женщины ее пришлось задержать, а ребенка – отдать ее родителям.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования