В Иркутской области поймали курьера с десятью килограммами героина

24 Мар 2008, 07:09

Крупную партию героина изъяли сотрудники милиции у гражданина Таджикистана в Иркутской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Гражданина Таджикистана, который официально нигде не работает, задержали на автодороге в Иркутском районе. В автомашине "Жигули", в которой он ехал, милиционеры обнаружили более 9,6 кг наркотика", - сказал источник. В настоящее время оперативники выясняют, кому наркокурьер вез героин.

Задержать наркокурьера удалось в ходе специальной операции, которую проводили сотрудники департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД РФ, а также их коллеги из Сибирского федерального округа и Иркутской области, добавил источник.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика