Подозреваемый в убийстве Полины Мальковой направлен на медико- психиатрическую экспертизу

27 Мар 2008, 12:34

Медико-психиатрическая экспертиза оценит состояние подозреваемого в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой, задержанного на этой неделе в Красноярске.

Как сообщила в четверг старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская, экспертиза будет проведена в течение месяца после предъявления ему обвинения. Более точного срока она не назвала.

"В данный момент нельзя точно сказать, когда именно будет проведена экспертиза", - сказала Шаманская.

Как сообщалось, подозреваемый был задержан в ночь на вторник в Красноярске и почти сразу дал первые признательные показания. 

19 марта 2009 г. Полина Малькова пропала со двора дома в Кировском районе Красноярска, где проживала с родителями. Тело девочки было обнаружено 29 марта того же года на одном из пустырей Ленинского района Красноярска. 30 марта 2007 года прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования