Бывший детдомовец пропавших в Забайкалье мальчиков не похищал

31 Мар 2008, 06:34

Продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения в поселке Карымское Забайкальского края 9-летнего Кирилла Размахнина и 7-летнего Давида Сульдина.

— Работы по их розыску продолжаются, — рассказал прокурор Карымского района Денис Курочкин. – Так, было установлено местонахождение Николая Пахомова. Он предоставил алиби, оно полностью подтвердилось. То есть, можно сказать, что его причастность к исчезновению детей не подтверждается.

Напомним, Кирилл и Давид пропали 16 марта. Вскоре было возбуждено уголовное дело по факту похищения детей. Со слов очевидцев был составлен фоторобот мужчины, который мог иметь отношение к их исчезновению. Через некоторое время появилась информация, что мальчиков мог увести бывший воспитанник карымского детского дома 18-летний Николай Пахомов по прозвищу «Пахом».

Позже стало известно, что детей видели в пригородном поезде «Карымская-Чита». Сейчас проверяются все станции, на которых могли сойти Кирилл и Давид.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования