На Алтае создают сайт о брошенных детях

03 Апр 2008, 06:26

С начала апреля в Барнауле стартовала акция, организованная благотворительным фондом «Фея», - «Город Добрых Сердец». По словам одной из сотрудниц фонда Екатерины Юркиной, эта акция направлена на то, чтобы обеспечить брошенных детей самым необходимым.

Сейчас в Барнауле коробки для сбора средств установлены в магазине «Бананамама». Как рассказала корреспонденту ИА Атмосфера Екатерина Юркина, уже есть договоренность с директорами других крупных торговых сетей, и в дальнейшем планируется разместить такие же коробки во всех супермаркетах торговой сети «Холидей» и «Раздолье».

«Многие предприниматели не только Алтайского края, но и соседних регионов согласились оказывать нам поддержку, после того как волонтерское движение приобрело статус благотворительного фонда», - говорит Екатерина Юркина.

По словам Екатерины Юркиной, скоро в Интернете начнет свою работу сайт по отказным детям Алтая и сайт самого благотворительного фонда «Фея», в целях которого - помогать не только детям Барнаула, но всего Алтайского края. В планах организации не только материальной оказание помощи брошенным детям, но и создание на сайте базы данных, которая поможет устроить детей в семью.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования