Норильский милиционер получил срок за продажу героина

04 Апр 2008, 12:00

Суд приговорил офицера уголовного розыска талнахского ОВД (Норильск) Романа Морозова к семи годам и десяти месяцам колонии строго режима за распространение наркотиков на рабочем месте, сообщил  руководитель пресс-службы судебного департамента края Андрей Машкович.

По его словам, в августе прошлого года появилась информация о том, что оперуполномоченный уголовного розыска Роман Морозов, находясь на рабочем месте продал 0,67 (три дозы) граммов героина. При контрольной продаже офицер был задержан оперативниками, при попытке продать еще 0,25 грамма наркотика (одна доза). В отношении милиционера возбудили уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В январе этого года Норильский городской суд приговорил наркоторговца к восьми годам лишения свободы. Морозов с приговором не согласился и подал кассационную жалобу в красноярский краевой суд.

"Кассационная инстанция краевого суда 1 апреля частично удовлетворила жалобу Морозова и снизила ему меру наказания на два месяца. Приговор вступил в законную силу", - сказал Машкович.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования