Александр Назарчук отказался от руководства аграрной партией

18 Апр 2008, 06:27 Александр Назарчук, который до сегодняшнего дня возглавлял Алтайское отделение аграрной партии России, снял с себя полномочия.

Александр Назарчук, который до сегодняшнего дня возглавлял Алтайское отделение аграрной партии России, снял с себя полномочия.

«Я не собираюсь больше быть в аграрной партии и вообще приостанавливаю свою партийную принадлежность!» - сказал экс-лидер во время своего выступления на отчетно-выборной конференции алтайского отделения АПР сегодня, 17 апреля.

Подытоживая деятельность краевого отделения АПР, Александр Назарчук в очередной раз остановился на теме провала «аграриями» мартовской предвыборной кампании и низких результатах партии на госдумовских выборах. Объяснил он это небрежностью и халатностью самих членов и попросил всех внимательно проанализировать допущенные ошибки, чтобы впредь их не повторять.

Также в повестке конференции был вопрос перевыборов руководящих органов краевого отделения АПР. Руководители муниципальных отделений партии предложили на пост председателя кандидатуру депутата АКЗС Сергея Серова, который получил единогласную поддержку присутствующих делегатов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)