Подтопление паводковыми водами ожидается в 27 городах и поселках Красноярского края

20 Апр 2008, 18:25

Весной возможно подтопление паводковыми водами в 27 населенных пунктах Красноярского края. В зону подтопления могут попасть 1320 жилых домов, 4 водозаборных сооружения, 50 км автодорог, 5 мостов, опоры и линии связи, 15 км. ЛЭП, 70 социально значимых объектов, до 30 промышленных предприятий различной формы собственности.

Подтопление опасных производств, складов ядохимикатов и стратегических объектов не ожидается. Выступая 18 апреля на рабочем совещании, начальник ГУ МЧС края Сергей Комаров отметил, что из 27 пунктов, в которых имеется опасность подтопления, проверены 23. В них на более чем 90% завершена подготовка по предупреждению чрезвычайных ситуаций, откорректирован план совместных действий соответствующих служб, отработана схема оповещения населения, подготовлены места временной эвакуации жителей, сформированы запасы медикаментов и еды.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика