За пропавшее в Омске кольцо гражданин Германии готов дать тысячу евро

28 Апр 2008, 06:48 В Омске утеряно фамильное кольцо, принадлежащее гражданину Германии. Иностранец предпринимает активные попытки найти драгоценность, и объявил вознаграждение за находку – 1 тыс. евро.

Золотое кольцо с крупным камнем зеленого цвета было утеряно гражданином Германии в конце прошлой недели в центре Омска. Точнее – в песке Куйбышевского пляжа за Кадетским корпусом.

По мнению хозяина пропавшей драгоценности, кольцо упало с руки, когда он играл с собакой друзей и затерялось в песке. Поиски в течение первых нескольких дней не дали результата, именно это и заставило незадачливого иностранца сделать пропажу достоянием гласности.

Версию с похищением гражданин Германии отвергает, поэтому он и не обратился в правоохранительные органы. Однако для розысков фамильной драгоценности гость нашего города намерен приложить все силы, поэтому и объявил значительное вознаграждение – 1 тысячу евро или 37 тысяч рублей.

Кольцо передавалось по наследству уже несколькими поколениями семьи иностранца, и по разным оценкам может стоить порядка полумиллиона рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)