В Барнауле дефицит портретов Дмитрия Медведева

07 Май 2008, 15:14

Сегодня, 7 мая, Дмитрий Медведев примет полномочия президента РФ у Владимира Путина.

Ряд СМИ сообщают, что во многих регионах в магазинах книг и канцтоваров уже появились изображения Дмитрия Медведева с надписью «Президент Российской Федерации».

Однако в книжных магазинах Барнаула портретов Дмитрия Медведева в продаже еще нет. Как рассказал корреспонденту ИА Атмосфера менеджер магазина «Книжный мир», в ближайшее время изображения нового президента РФ должны появиться на полках магазинов: запрос в издательство уже сделан. В магазине «Пенаты» ответили, что уже заказали 100 экземпляров портретов избранного 2 марта президента РФ.

Интересно, что портреты бывшего президента России Владимира Путина еще имеются в продаже. Так, его портрет формата А3 можно приобрести за 270 рублей.

Справка: В книжных магазинах Приморья цветные изображения Дмитрия Медведева стоят от 20 до 40 рублей. В Екатеринбурге "серьезный Медведев" продается за 798 рублей, а "более лиричный" - за 598 рублей, за 700 рублей можно купить двойной портрет: Медведев и Путин.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования