На даче в Хакасии нашли похороненного ребенка

13 Май 2008, 14:43 В Хакасии на дачном огороде найден захороненный труп младенца. 12 мая в дачном массиве "Подсинее" обнаружен труп новорожденного, похороненного почти десять месяцев назад. Об этом сообщил заместитель руководителя Абаканского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хакасии Олег Ковалев.

Тело нашел мужчина, копавший яму под столб для изгороди на границе собственного огорода с соседним. На данный момент уже установлена мать ребенка, добавил Ковалев. По ее словам, в августе прошлого года она, находясь на 4-5 месяце беременности, одна работала на даче, и у нее случился выкидыш. Не сообщив никому о произошедшем, она похоронила новорожденного на дачной меже. В учреждениях здравоохранения женщина на учете не стояла, родственники также не знали о том, что она ждет ребенка, поэтому прекращение ее беременности никого не обеспокоило.

По словам Ковалева, труп после столь длительного пребывания в земле находится в плохом состоянии, и определить причину смерти будет сложно. В настоящее время проводится проверка, родился ли ребенок мертвым или был убит при рождении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)