Глава Карымского района выделит деньги семьям погибших детей

29 Май 2008, 12:42

Глава Карымского района Дмитрий Чистохин выделит материальную помощь семьям погибших Кирилла Размахнина и Давида Сульдина.

Об этом Дмитрий Чистохин сообщил сегодня, 29 мая. Сумму он уточнять не стал. Пока не известно и то, когда пройдут похороны ребятишек. Результаты судебно-медицинской экспертизы, которая окончательно идентифицирует тела, будут известны лишь на следующей неделе.
— Особых эмоций по поводу обнаружения детей в поселке Карымское не наблюдается, — сказал собеседник агентства. – Прошло более двух месяцев с момента исчезновения детей, и чувства жителей притупились.

Напомним, тела 9-летнего Кирилла Размахина и 7-летнего Давида Сульдина, пропавших 16 марта, без признаков насильственной смерти были обнаружены 28 мая около 21 часа местного времени на очистных сооружениях поселка Карымское. Детские останки скелетированы и сильно обезображены водой. На месте работает следственно-оперативная группа. По всей видимости Кирилл и Давид в день своей пропажи катались на горке, образующейся рядом с очистными сооружениями, и провалились под лед.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования