Обнаружен четвертый погибший под завалом в аварийной кузбасской шахте

02 Июн 2008, 17:55

Тело горняка без признаков жизни обнаружено под завалом на аварийной шахте имени Ленина в Кузбассе, сообщил представитель информационного центра на шахте.

"Горноспасатели приступили к извлечению тела из-под завала. Местонахождение и судьба второго горняка, остающегося под завалом, до сих пор неизвестна", - сказал собеседник агентства.

Авария на шахте имени Ленина в городе Междуреченске на юге Кемеровской области произошла 30 мая. В момент обрушения кровли выработки на аварийном участке находилось 17 человек. Из них 11 вышли на поверхность, а шестеро оказались под завалом протяженностью 22 метра. В воскресенье из-под завала удалось спасти живым бригадира Левко. На данный момент погибшими считаются четыре человека, судьба еще одного остается неизвестной.







Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования