Четыре лесных пожара зафиксированы в районах Забайкальского края

Четыре лесных пожара зафиксированы в районах Забайкальского края
16 Июн 2008, 08:46

На территории трех районов Забайкальского края зафиксированы четыре лесных пожара на площади 87,5 гектара, два из них локализованы.

На территории трех районов Забайкальского края зафиксированы четыре лесных пожара на площади 87,5 гектара, два из них локализованы.

"Лес горит в трех районах края: Кыринском, Улетовском и Читинском. Локализованы два пожара на площади 57 гектаров, остальные - действующие", - сказал представитель пресс-службы управления МЧС по Забайкальскому краю, добавив, что примерно такой уровень пожаров держится всю последнюю неделю.

На тушении пожаров задействованы 131 человек и 30 единиц техники, сообщил представитель пресс-службы. По его словам, бороться с огнем в лесу помогают дожди, которые идут в крае.

Крупных и трансграничных пожаров не зафиксировано. Населенным пунктам лесные пожары не угрожают, добавил представитель МЧС.

С начала пожароопасного сезона в регионе зарегистрировали 1,079 тысячи лесных пожаров. В мае в Забайкальском крае лесные пожары бушевали на площади более 500 гектаров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика