В отношении завкафедрой Новосибирского медуниверситета возбуждено уже пять уголовных дел

09 Июл 2008, 06:17

В результате оперативно-разыскных мероприятий выявлен факт получения взятки заведующим кафедрой топографической анатомии и оперативной хирургии Новосибирского государственного медуниверситета (НГМУ) Владимиром Головневым. Как сообщила 8 июля старший помощник руководителя по связям со СМИ Управления Следственного комитета по Новосибирской области Марина Кинжалова, по версии следствия, за проставление оценки в зачетную книжку студента, не посетившего экзамен, Головнев брал 6 тыс. рублей.

В отношении завкафедрой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ. По словам Марины Кинжаловой, Владимир Головнев знакомится с материалами дела, после чего оно будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направлено в суд.

Марина Кинжалова добавила, что в настоящее время одним из следственных отделов установлен еще ряд фактов, по которым возбуждено четыре уголовных дела в отношении Головнева.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования