Новосибирская филармония ждет затмение

30 Июл 2008, 12:05

30 и 31 июля Новосибирская филармония проводит летний фестиваль «В ожидании затмения». На новосибирской сцене соберутся представители разных музыкальных направлений : алтайский фольклор и горловое пение будут соседствовать с эстрадными произведениями и классическим звучанием фортепиано и органа. 

30 июля первый из концертов проведет группа электронно-этнической музыки «Новая Азия» (Республика Алтай), сообщили корреспонденту ТАЙГИ. info в филармонии. Их музыка - это  синтез музыкальных традиций Горного Алтая и современных звуковых средств, взгляд на традиционную тюркскую музыку через призму современности. Группа исполнит композиции из последнего альбома «Зов Предков».

Во втором концерте, 31 июля, подобно свету и тени переплетётся звучание классических шедевров и современных  ритмов. В программе заключительного концерта фестиваля выступит хоровой ансамбль «Маркелловы голоса» и дебютируют два профессиональных коллектива - группа «Второй этаж» и рокабилли-бенд «ШТРИХ КОТ». Первые исполнят авторские произведения Александра Басова, вторые представят направление нео-свинг, которое набирает силу в России, а в Новосибирске будет представлено впервые.

Зрителей также ждет демонстрация видеозаписей лучших затмений

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Грех уныния
Наталья Пинус
Возникает стойкое ощущение дежавю. Я и еще пара-тройка депутатов горсовета Новосибирска продолжаем поднимать те же самые насущные вопросы, а нам продолжают говорить, что их решение невозможно.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)