Алтайский край выбрал своего представителя в Общественной палате России

08 Авг 2008, 11:56

На заседании совета Общественной палаты (ОП) Алтайского края выбрали эксперта по взаимодействию с ОП Российской Федерации. Представлять общественников края будет Наталья Федорова.

«В июне этого года нас пригласили на заседание в ОП России, мы хотели принять участие, однако заседание неоднократно переносили. И мы посчитали, что летать в Москву, когда заседания отменяются, экономически не выгодно. Поэтому было решено найти человека, который бы мог представлять нас в российской Общественной палате, - сообщил председатель совета ОП края Петр Ковалев. – Этот человек будет участвовать в работе федеральной ОП, информировать нас и доносить нашу позицию членам ОП России».

Справка:

Федорова Наталья Васильевна родилась 28 мая 1947 года в Барнауле. В 1979 году окончила Алтайский государственный университет по специальности экономист. В 1993 году – аспирантуру Государственного университета управления. С 1995 по 1997 - директор Центра социальной поддержки инвалидов (Московское представительство). С 1997 года член алтайского землячества. Являлась членом правления и награждена почетным подарком и грамотой «За активную работу в составе «Алтайского землячества» в городе Москве и в связи с пятилетием со дня его образования». В настоящее время – член ревизионной комиссии Алтайского землячества в Москве.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования