Иркутску выдадут электронный паспорт

08 Авг 2008, 12:13

Унифицированный паспорт крупного города будет присвоен Иркутску. Об этом на семинаре «Социальное партнерство власти и бизнеса – как ресурс развития социальной инфраструктуры крупного города» сообщил исполнительный директор Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) Владимир Селиванов.

Унифицированный паспорт разработан МАГ совместно с Институтом проблем управления РАН и Ассоциацией Сибирских и Дальневосточных городов. В него включены основные социально-экономические показатели города. По словам Владимира Селиванова, паспорт в электронном виде будет размещен на сайте МАГ.

Новый документ – часть комплексной автоматизированной информационной системы, которую создает Международная Ассамблея столиц и крупных городов. В нее будет включен банк данных социальных практик и оперативная информация о решениях, принимаемых властями городов-членов МАГ.

«Создание такой информационной системы должно способствовать обмену опытом между участниками Ассамблеи, – отметил Владимир Селиванов. – Это особенно актуально сейчас, когда в города приходят руководители, зачастую не имеющие опыта государственного управления».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Грех уныния
Наталья Пинус
Возникает стойкое ощущение дежавю. Я и еще пара-тройка депутатов горсовета Новосибирска продолжаем поднимать те же самые насущные вопросы, а нам продолжают говорить, что их решение невозможно.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)