Алтайские журналисты обнаружили, что пресс-секретарь Михаила Саакашвили отключил телефон

18 Авг 2008, 10:45

Корреспонденты службы новостей ИД «Алтапресс» сегодня, 18 августа, несколько раз пытались напрямую связаться с Вано Корчилава, пресс-секретарем президента Грузии Михаила Саакашвили. Нам было важно узнать мнение грузинской стороны о сегодняшних событиях в зоне грузино-осетинского конфликта.

Однако после нескольких безуспешных соединений (Вано не брал трубку, - прим. авт.), пресс-секретарь, в конце концов, отключил свой телефон. Возможно, нежелание говорить господина Корчилавы связано с экстренными заседаниями, которые проходят сегодня в официальном Тбилиси.

Впрочем, неразговорчивыми оказались и сотрудники дипмиссии России в Грузии: на наш вопрос, с чем связан срыв обмена военнопленных (речь идет об обмене летчиков ВВС России на грузинских военных) дежурный дипломат ответил, что пока никаких комментариев дать не может.

ИД «Алтапресс»





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования