В Барнауле участковый избил несовершеннолетнего

26 Авг 2008, 14:49

Окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении участкового, сотрудника Ленинского ОВД Барнаула, который обвиняется в применении насилия в отношении несовершеннолетнего.

"4 апреля 2008 года 25-летний участковый, находясь на службе, получил сообщение о краже сотового телефона, принадлежащего одному из учащихся коррекционного образовательного учреждения. Для выяснения обстоятельств кражи участковый пригласил пройти в помещение учебного класса одного из учащегося школы-интерната - несовершеннолетнего Андрея. При этом милиционер потребовал социального педагога покинуть помещение. Оставшись в классе наедине с учащимся, участковый спросил о местонахождении украденного телефона, но ответа не получил. После этого участковый нанес мальчику не менее 5 ударов рукой, тем самым причинив подростку телесные повреждения", - рассказали в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю,

Ленинский районный суд Барнаула, на рассмотрении которого находится уголовное дело, определит, какое наказание должен понести участковый за превышение должностных полномочий.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования