В Кемеровской области завершается досрочное голосование на выборах в областной Совет народных депутатов

10 Окт 2008, 15:16

В отдаленных районах Кемеровской области сегодня завершается досрочное голосование на выборах в областной Совет народных депутатов. Как сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Реутов, 10 октября досрочно голосуют около тысячи жителей труднодоступных и отдаленных поселков Таштагольского района - Усть-Анзас, Мрассу, Чилису- Анзас, Кондома, Ключевой, Усть-Кабырза. Ранее свой выбор сделали жители труднодоступных поселков Междуреченска, Мысков, Крапивинского, Чебулинского, Яйского районов.

В общей сложности в досрочном голосовании участвуют около 2,3 тыс жителей Кузбасса. Результаты досрочного голосования будут известны только после закрытия всех избирательных участков области в день голосования, 12 октября.

В Кузбассе сегодня заканчивается агитационный период. По словам Реутова, избирательная кампания была активной, особых нарушений не зафиксировано. Завтра в области наступит предваряющий выборы "день тишины", во время которого агитация будет запрещена.

Выборы в региональный парламент впервые пройдут по смешанной системе - по одномандатным округам и единым партийным спискам.

На 36 мест в областном Совете претендуют 124 кандидата. Участие в предвыборной гонке принимают четыре партии - "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования