Новосибирские коммунисты отказываются от услуг «МегаФона»

17 Окт 2008, 13:03

Новосибирский обком КПРФ не будет пользоваться услугами сотового оператора «Мегафон». Как сообщил второй секретарь обкома Вадим Агеенко на пресс-конференции 16 октября, во время выборов у коммунистов были постоянные проблемы со связью, что навело представителей партии на размышления о прослушивании и блокировании телефонов правоохранительными органами.

«“МегаФон” показал себя крайне неэффективной компанией. Я не знаю, может, у них технические проблемы были, может, у них там столько пользователей не было. Мы сто SIM-карт купили, у них сразу нагрузка выросла, и они не смогли это выдержать. Либо психологически руководство компании слабое, когда правоохранительные органы говорят “мы будем прослушивать и блокировать телефоны”», — заявил Вадим Агеенко.

По словам политика, сотовая компания не должна была этого позволять, оберегая своих клиентов. Поэтому коммунисты, по-видимому, пользоваться ее услугами не будут. Кроме того, через свою газету и сайт они намерены выйти с призывом к другим клиентам компании отказаться от «МегаФона».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика