Новосибирские коммунисты отказываются от услуг «МегаФона»

17 Окт 2008, 09:03

Новосибирский обком КПРФ не будет пользоваться услугами сотового оператора «Мегафон». Как сообщил второй секретарь обкома Вадим Агеенко на пресс-конференции 16 октября, во время выборов у коммунистов были постоянные проблемы со связью, что навело представителей партии на размышления о прослушивании и блокировании телефонов правоохранительными органами.

«“МегаФон” показал себя крайне неэффективной компанией. Я не знаю, может, у них технические проблемы были, может, у них там столько пользователей не было. Мы сто SIM-карт купили, у них сразу нагрузка выросла, и они не смогли это выдержать. Либо психологически руководство компании слабое, когда правоохранительные органы говорят “мы будем прослушивать и блокировать телефоны”», — заявил Вадим Агеенко.

По словам политика, сотовая компания не должна была этого позволять, оберегая своих клиентов. Поэтому коммунисты, по-видимому, пользоваться ее услугами не будут. Кроме того, через свою газету и сайт они намерены выйти с призывом к другим клиентам компании отказаться от «МегаФона».




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования