Муниципальный долг Томска достигнет 61% от собственных доходов бюджета

30 Окт 2008, 05:52

Муниципальный долг Томска в 2009 году достигнет 3 млрд 359 млн рублей, или 61% от собственных (налоговых и неналоговых) доходов муниципального бюджета, сообщила заместитель председателя Контрольной палаты думы Томской области Екатерина Василевская во вторник в ходе публичных слушаний по проекту городского бюджета на 2009-2011гг.

"Проект бюджета рассматривается в условиях мирового финансового кризиса, который может привести к падению макроэкономических показателей и налогооблагаемых доходов субъектов предпринимательской деятельности. В этой ситуации при максимально допустимом уровне дефицита бюджета - 473 млн рублей - существенно возрастают риски по исполнению муниципальных обязательств", - заявила Василевская.

Внесенный на рассмотрение городской думы проект бюджета 2009 года сформирован с доходами в размере 7 млрд 548 млн рублей, в том числе собственные доходы - 5 млрд 498 млн рублей, что на 23% больше, чем утверждено в бюджете 2008 года, объем безвозмездных поступлений - 2 млрд 50 млн рублей. Планируемые расходы составляют 8 млрд 21 млн рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика