Толоконский: «Нужно незамедлительно вмешаться и наказать банки, отказавшие предприятиям в кредитах»

25 Ноя 2008, 23:47

Пять триллионов рублей из государственных резервов уже вложено в реальный сектор экономики, и, как 21 ноября в ходе брифинга сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, принято решение по дополнительному кредитованию еще ряда отраслей. В их числе – аграрный сектор, и новосибирские аграрии до конца 2008 года получат в качестве госпомощи около 650 миллионов рублей.

«Выделяются ресурсы на приобретение квартир, на поддержку оборонно-промышленного комплекса, - рассказал о мерах господдержки Виктор Толоконский. – А ещё на заседании Госсовета в Ижевске президент Дмитрий Медведев сказал, что любое предприятие, которое имеет устойчивый баланс, должно получить кредиты в госбанках, и никто не имеет права им отказать».

По словам Виктора Толоконского, «если будут какие-то случаи, то нужно незамедлительно вмешаться и наказать те банки, которые отказали предприятиям в пополнении оборотных средств».





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования