Толоконский: «Нужно незамедлительно вмешаться и наказать банки, отказавшие предприятиям в кредитах»

26 Ноя 2008, 02:47

Пять триллионов рублей из государственных резервов уже вложено в реальный сектор экономики, и, как 21 ноября в ходе брифинга сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, принято решение по дополнительному кредитованию еще ряда отраслей. В их числе – аграрный сектор, и новосибирские аграрии до конца 2008 года получат в качестве госпомощи около 650 миллионов рублей.

«Выделяются ресурсы на приобретение квартир, на поддержку оборонно-промышленного комплекса, - рассказал о мерах господдержки Виктор Толоконский. – А ещё на заседании Госсовета в Ижевске президент Дмитрий Медведев сказал, что любое предприятие, которое имеет устойчивый баланс, должно получить кредиты в госбанках, и никто не имеет права им отказать».

По словам Виктора Толоконского, «если будут какие-то случаи, то нужно незамедлительно вмешаться и наказать те банки, которые отказали предприятиям в пополнении оборотных средств».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика