Утюг устроил пожар: более 30 человек эвакуированы из общежития мэрии Новосибирска

09 Дек 2008, 10:56

32 человека эвакуированы 8 декабря из пятиэтажного общежития Управления ЖКХ мэрии Новосибирска (ул. Зорге, 46), где в одной из комнат произошел пожар, сообщили 9 декабря корреспонденту ТАЙГИ.info в ГУ МЧС по Новосибирской области.

32 человека эвакуированы 8 декабря из пятиэтажного общежития Управления ЖКХ мэрии Новосибирска (ул. Зорге, 46), где в одной из комнат произошел пожар, сообщили 9 декабря корреспонденту ТАЙГИ.info в ГУ МЧС по Новосибирской области.

В результате пожара пострадала хозяйка комнаты (женщина 1968 года рождения). Она получила обширные ожоги и в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

В результате пожара в комнате № 106 на третьем этаже сгорели домашние вещи, диван и шкаф. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Без присмотра на диване был оставлен включенный утюг.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика