Омский аэропорт перенёс забастовку на конец января

14 Дек 2008, 18:10

12 декабря 2008 года состоялась конференция трудового коллектива ОАО «Омский аэропорт», на которой принято решение не приостанавливать 30 декабря регистрацию вылетающих пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. 

Если ответы на обращения к президенту РФ и председателю правительства РФ  не будут получены до 15 января 2009 года, коллектив оставляет за собой право приостановить регистрацию вылетающих пассажиров из Омского аэропорта 30 января 2009 года с 11.00 местного времени на один час, говорится в постановлении конференции.

При этом все работники будут находиться на своих рабочих местах, обеспечивая безопасность полетов, авиационную безопасность, антитеррористическую защищенность, прием и обслуживание прилетающих рейсов, пассажиров, багажа, грузов и почты.

Инициативной группе поручено довести решение конференции до сведения аппарата президента РФ, правительства РФ, Минтранса РФ, Росимущества и в случае проведения акции уведомить органы социального партнерства за 15 календарных дней до ее начала.

Напомним, 30 декабря работники аэропорта планировали провести часовую забастовку, хотя Западно-Сибирская транспортная прокуратура направила в суд иск «О признании недействительным решения трудового коллектива предприятия о начале забастовки». Акция проводится в знак протеста по поводу планов передачи предприятия из федеральной в областную собственность.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика