МВД РФ опровергает информацию о конфликтах с участниками акций протеста в Иркутске и Владивостоке

14 Дек 2008, 19:01

МВД РФ опровергает информацию о конфликтах с милицией на акциях автомобилистов в Иркутске и Владивостоке, прошедших 14 декабря. Их участники выступали против запрета праворульных машин и повышения таможенных пошлин на ввоз в Россию подержанных иномарок.

«Митинги прошли без серьезных происшествий и нарушений общественного порядка, никаких драк или стычек с милицией не зафиксировано», - сообщили в пресс-центре министерства. «У нас вызывают удивление и недоумение сообщения некоторых СМИ о якобы прошедших многотысячных акциях, во время которых у их участников возникли конфликты с правоохранительными органами. Эти данные не соответствуют действительности», - отметил собеседник агентства. По его словам, в акции в Иркутске приняли участие 60 человек, а во Владивостоке аналогичный митинг собрал не более 200 участников.

«Хотелось бы призвать журналистов более объективно освещать подобные массовые мероприятия и оперировать при этом официальными проверенными данными», - сказал представитель пресс-центра, подчеркнув, что МВД России всегда готово предоставить СМИ все необходимые комментарии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика