Акция протеста 21 декабря: где собираются автомобилисты Сибири

Акция протеста 21 декабря: где собираются автомобилисты Сибири
18 Дек 2008, 05:36

21 декабря автомобилисты выйдут на очередную акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. По данным ТАЙГИ.info на 18 декабря, такие акции пройдут минимум в одиннадцати сибирских городах – Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Чите, Улан-Уде и Абакане.

21 декабря автомобилисты выйдут на очередную акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. По данным ТАЙГИ.info на 18 декабря, такие акции пройдут минимум в одиннадцати сибирских городах – Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Чите, Улан-Уде и Абакане.

Омские автомобилисты, несмотря на свою пассивность, все же смогли определить место и время сбора – 21 декабря в 14.00 (время указано местное) на площади у гипермаркета «Континент».

В Томске в 14.00 колонна машин выдвигается с ул. Высоцкого ( Новый авторынок ) на центральную площадь города, где в 17.00 пройдет митинг.

В Новосибирске автомобилисты как и 14 декабря соберутся на площади Ленина – в 12.00.

В Барнауле планируется массовая раздача листовок о пикете, который состоится в 12.00 на площади Свободы (у ТЦ «Поместье»).

В Кемерово митинг состоится 21 декабря в 16.00 на площади перед Телецентром. Автомобилисты двинутся организованной колонной на место проведения акции в 14.00 с автопробегом по проспекту Ленина от проспекта Ленинградского до железнодорожного вокзала и обратным ходом до Телецентра.

В Новокузнецке участники акции против повышения таможенных пошлин собираются в 13.00 у бизнес-центра «Сити», после чего организованной колонной проедут по городу.

В Иркутске в 13.00 автомобилисты собираются в сквере Кирова.

Митинг в Красноярске состоится на площади Революции в 17.00. К месту проведения автомобилисты выдвинутся в 14.00 с местного авторынка.

В Чите старт колонны протестующих запланирован с авторынка «Северный» в 14.00.

Автомобилисты Абакана подали заявку на два пикета – один на площади у Дома правительства, второй – на парковке у Драмтеатра. Время проведения – с 14.00 до 15.00. Листовки с информацией о пикете планируют раздавать у Черногорского авторынка.

В Улан-Удэ пикет пройдет на площади перед кинотеатром «Октябрь». Время проведения - с 14.00 до 17.30.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика