Вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных уцелел в результате крушения вертолета

11 Янв 2009, 13:47

Из 11 пассажиров потерпевшего крушение вертолета Ми-171 семь человек погибли на месте аварии, один скончался во время транспортировки. В итоге остались в живых трое. Среди них вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, вертолет обнаружен лежащим на боку в районе горы Черная в 125 километрах на юг от Кош-Агача. По предварительным данным, которые сообщила заместитель руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Светлана Потехина, погибли семь человек, четверо - травмированы.

Напомним, на борту пропавшего 9 января вертолета Ми-8, следовавшего по маршруту Бийск — Чемал — Кош-Агач, находились 11 человек, в том числе заместитель председателя Республики Алтай Анатолий Банных, полпред президента в Госдуме Александр Косопкин, заместитель начальника департамента управления президента РФ по внутренней политике Сергей Ливишин, председатель республиканского комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Виктор Каймин и другие. Они летели на охоту. Полный список пассажиров.





Новости из рубрики:



Мнения
На Новосибирск всем пофиг
Юлия Катковская
Я не могу понять, почему это происходит. Не могу понять, почему на Новосибирск настолько всем пофиг. Он давно без лица, без образа, без смысла.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика