Два иркутских милиционера проведут семь лет в исправительной колонии строгого режима за получение взятки

26 Мар 2009, 07:44

Заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями в сфере незаконного оборота подакцизной продукции и интеллектуальной собственности ГУВД Иркутской области Антон Мякин признан виновным в покушении на получение взятки, заместитель начальника ОБЭП по Куйбышевскому району города Иркутска Василий Степанов признан виновным в пособничестве в совершении этого преступления. Иркутским областным судом Мякину и Степанову назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием и судом установлено, что злоумышленники вымогали у предпринимательницы один миллион рублей за прекращение уголовного преследования ее сына. Потерпевшая обратилась в органы внутренних дел и в момент передачи денег сотрудники милиции были задержаны.




Новости из рубрики:



Мнения
Дерипаска озаботился новыми центрами развития Сибири
Олег Дерипаска
Без новых центров экономического роста в Сибири и на Дальнем Востоке у нас есть все шансы проспать важный исторический момент. Азиатские рынки растут космическими темпами, структура глобального спроса изменилась.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика