Милиционеры обнаружили наркопритон по изготовлению дезоморфина в Чите

30 Мар 2009, 05:44

27-летний житель Читы в собственной квартире изготавливал и реализовывал опасный наркотик дезоморфин, сообщили 30 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю. В ходе обыска изъяты все необходимые ингредиенты для его изготовления.

Хозяин превратил квартиру в наркопритон, предлагая покупателям употребить купленный наркотик «не отходя от кассы». По словам милиционеров, такими услугами в день пользовались до десятка наркоманов. Сам владелец квартиры уже дважды судим за хранение наркотиков, сейчас в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело – по ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика