Новосибирский милиционер подозревается в получении взятки

01 Апр 2009, 11:45

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции одного из линейных отделов внутренних дел. Как сообщается 1 апреля на сайте СКП РФ, сотрудник правоохранительных органов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Установлено, что в мае 2008 года на ст. Чулымская для установления личности и составления протокола об административном правонарушении был доставлен гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник милиции потребовал от правонарушителя 10 000 рублей за неоформление документов, однако в последующем снизил размер суммы до 1 500 рублей. Мужчина, в связи с тем, что опаздывал на поезд, был вынужден передать милиционеру деньги.




Новости из рубрики:



Мнения
Дерипаска озаботился новыми центрами развития Сибири
Олег Дерипаска
Без новых центров экономического роста в Сибири и на Дальнем Востоке у нас есть все шансы проспать важный исторический момент. Азиатские рынки растут космическими темпами, структура глобального спроса изменилась.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика