Снег выпадет в Западной Сибири

Снег выпадет в Западной Сибири
03 Апр 2009, 16:03

Теплая погода в Западной Сибири завершается. Уже 5-8 апреля на юге региона ожидаются переменные осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

Теплая погода в Западной Сибири завершается. Уже 5-8 апреля на юге региона ожидаются переменные осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

С 5 по 8 апреля на территории Западной Сибири дождь будет сменяться снегом, а снег – дождем. Температура постепенно будет понижаться. Если 4 апреля на большей части Новосибирской области воздух прогреется до 16-19 градусов тепла, то с 5 апреля и до 8 апреля ночью столбик термометра будет колебаться от 0 до 5 градусов мороза, днем – от 4 до 10 градусов мороза, а по югу области - до 15 градусов ниже ноля.

На Алтае будет немного теплее: на юге Алтайского края осадки не ожидаются, а на севере и в горах вероятно выпадение мокрого снега. 7-8 апреля дневная температура может снизиться до отметки 1- 6 градусов тепла, а ночная - до 5-10 градусов мороза.

В Томской области будет холоднее: 7-8 апреля ожидается 10-12 градусов мороза ночью и 1-4 градусов ниже ноля днем.

Порывы ветра по всей территории могут достигать 15-20 и более метров в секунду. «Ветер такой силы считается не опасным, но неблагоприятным для многих отраслей сельского хозяйства. Если не закрепить строительный кран или рекламный щит, при ветре такой силы они могут упасть», - уточнил Ренад Ягудин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика