Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони отменил визит в Москву из-за мощного землетрясения в Италии

06 Апр 2009, 14:27

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони отменил запланированный на 6-7 апреля визит в Москву в связи с разрушительным землетрясением в Италии. Об этом он сам сообщил в интервью телеканалу Canale 5, передает РИА Новости.

Число погибших при  землетрясении в центральной Италии, которое произошло в ночь на 6 апреля, достигло 40 человек. Не менее 100 000 жителей районов, пострадавших от землетрясения в Италии, пришлось покинуть свои дома, тысячи из них остались без крова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу гражданской обороны Италии. Как стало известно корреспонденту РИА Новости, премьер намерен лично отправиться в зону бедствия, которая наиболее сильно пострадала от землетрясения.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, визит премьера Италии в Москву был запланирован в рамках экономической миссии итальянских предпринимателей в России. Сильвио Берлускони в России должен был встретиться с президентом РФ Дмитрием Медведевым и премьер-министром России Владимиром Путиным. Напомним также, что на 8–9 апреля запланирован визит итальянских предпринимателей в Новосибирск. Зарубежные гости посетят новосибирский Академгородок, где ознакомятся с экспозицией Выставочного центра и встретятся с руководством Сибирского отделения РАН. В рамках визита намечена встреча с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским. Также итальянские бизнесмены проведут индивидуальные переговоры с представителями научного сообщества региона и новосибирскими предпринимателями.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика