Милиционеры изъяли крупную партию героина в Чите

09 Апр 2009, 10:36

В ночь на 9 апреля сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД по Забайкальскому краюв Чите было изъято около одного килограмма героина, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВд по Забайкальскому краю.

Торговали наркотиком цыгане в одном из частных домов Читы. «Жильцы этого дома давно попали в поле зрения оперативников. Огромные комнаты, уставленные индийскими вазами, дорогой мебелью и бытовой техникой свидетельствуют, что преступным бизнесом его обитатели занимались не один год. Несколько членов семьи уже привлечены к уголовной ответственности за аналогичные преступления», - рассказывают в УВД.

Однако в доме наркотик обнаружить не удалось. Как выяснилось, героин находился в конюшне. Молодая безработная женщина, которая занималась фасовкой и продажей наркотика, сама выдала милиционерам пакет с героином. По оценкам специалистов, на черном рынке его цена составляет около 700 000 рублей.

Изъятие крупной партии героина явилось последним звеном в выявлении всей преступной цепочки – от каналов поступления до непосредственной реализации наркотика, комментируют в УВД. В соответствии со ст. 228 УК РФ подозреваемой грозит до восьми лет лишения свободы.







Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика